1 февраля на катке в Саду имени Баумана состоялась вечеринка проекта Андрея Малахова «СтарХит». Мы собрали любимых друзей и партнеров, с которыми вот уже 10 лет идем рука об руку.

Партнеров «СтарХита» ждала приятная, по-настоящему теплая атмосфера в красивейшем историческом месте Москвы. Помимо возможности покататься на коньках, для гостей была организована развлекательная программа, мастер-класс, подарки и сюрпризы. Ведущим вечера стал талантливый и харизматичный Артем Шалимов, знакомый зрителям телеканала «Ю».

На открытии вечера выступили барабанщики Vasiliev Groove, которые представили зажигательный номер «Московский БИТ». Главным сюрпризом для гостей «СтарХита» стал мастер-класс известной фигуристки и основателя школы фигурного катания в Москве Анастасии Гребенкиной. Все желающие смогли научиться базовым элементам фигурного катания, прокатиться вместе с мастером спорта международного класса и сфотографироваться со звездой.

С помощью специального терминала для печати фотографий Lomobil гости делали кадры на память о прекрасном вечере. Вкуснейшие закуски, выпечка и горячие напитки, которые радовали и согревали гостей весь вечер, были предоставлены сетью кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

В честь 10-летия «СтарХит» подарил всем гостям печенье с предсказанием, а десять из них оказались счастливчиками и получили ценные призы.