23 февраля в столичном баре Royal Arbat Стас Михайлов и Джиган представили свою совместную работу – клип на песню «Любовь-наркоз». Видео на эмоциональный и драматичный трек, снятое для двух любимцев российских женщин режиссером Рустамом Романовым, конечно же, посвящено теме любви. Соответствующая атмосфера царила и на самой презентации: так, повсюду были символизирующие любовную тему красные розы, ведь красный цвет - один из ключевых в новом видео.

На презентации помимо семей исполнителей присутствовали их многочисленные звездные друзья, среди которых Игорь Гуляев, Юлия Барановская, Анна Семенович, Денис Клявер, Екатерина Одинцова, Янина Студилина, Ольга Орлова, Катя Лель, DJ Smash, 5sta family, Юркис, Габриэлла, Артик, Лена Князева, певица BRAVVE и другие.

Дуэтное видео, судя по аплодисментам и комментариям, гостями было принято с восторгом, сами исполнители тоже довольны результатом своего сотрудничества. «Любовь наркоз» - первая представленная публике песня из нового альбома Джигана - это прекрасное начало нового творческого периода в жизни репера.  Джиган, один из самых ярких представителей отечественной хип-хоп культуры, готовит четвертый альбом, под названием «Джига», который выйдет весной и будет наполнен новым звучанием, новыми треками, которые удивят слушателей.

«Спасибо всем! Было очень круто! Это была кропотливая работа, которую давно задумали, но смогли осуществить только сейчас. Мы успели закончить работу к празднику и представить на суд зрителю новое видео, подарок всем поклонникам нашего творчества!» - рассказала Джиган.

Стас Михайлов тоже остался рад совместной работе. «Я очень доволен тем, как сложилось наше сотрудничество с Джиганом, и результатом нашей с ним работы – совместной песней. Судя по хит-парадам, слушателям тоже она понравилась, что нас очень радует. Приятно удивлен работой с молодым креативным режиссером: клип на песню «Любовь-наркоз» получился ярким, красивым и полностью в духе самого трека. Для меня это был своего рода эксперимент, который, я считаю, удался», - сообщил артист. 

Надо сказать, что Стас Михайлов ради презентации клипа «Любовь-наркоз» прервал свой гастрольный тур, который сейчас в самом разгаре, и вернулся в Москву, чтобы лично представить видео зрителям.