Сури Круз снова взялась за старое. Звездное дитя, которому после развода родителей удалось значительно улучшить свое поведение, опять нарушает общественные нормы. Не так давно Сури вместе с мамой Кэти Холмс была замечена в зимнем Нью-Йорке одетой совсем не по погоде. Впрочем, обо всем по порядку.

В те золотые времена, когда браку Кэти с Томом Крузом еще ничто не угрожало, пара воспитывала дочь Сури согласно доктрине сайентологической церкви, к которой оба принадлежали. Девочке давалась полная свобода, и родители были готовы потакать любым ее капризам. В итоге Сури к шести годам превратилась в маленького монстра и одновременно стала героиней многочисленных публикаций, в которых обсуждался стиль и поведение голливудской принцессы. Особенно общественность по обе стороны Атлантики возмущало несколько фактов: что Сури даже в очень холодную погоду разгуливает с голыми ногами и пренебрегает колготами, что девочка в юном возрасте ходит на каблуках и что она красит губы и ногти.

После расставания с мужем Кэти Холмс заявила, что намерена всерьез заняться воспитанием дочери и держать ее в ежовых рукавицах. Действительно, за прошедшие почти полгода актрисе удалось достичь успехов: выдержав множество истерик Сури, она приучила ее не клянчить подарки и одеваться по погоде. Этой осенью мы неоднократно наблюдали облаченную в теплые колготы или лосины девочку, гуляющую за руку с мамой по улицам Нью-Йорка. Однако недавние кадры заставляют задуматься - а так ли успешен педагогический метод мисс Холмс? Ведь Сури в декабре опять гуляет по городу с голыми ногами, в то время как на идущей рядом маме надеты шерстяные колготы и теплый пуховик.