Юлия Топольницкая и Игорь Чехов стали мужем и женой. Они оформили отношения в «Дворце Бракосочетания №1» города Санкт-Петербурга. На торжественную церемонию пришли коллеги, друзья и близкие пары. Актриса выбрала для похода в загс платье с пышной юбкой, декорированной кружевом. Однако внимание всех фотографов привлекло декольтированный верх наряда. Свадьбы была выдержана в морском стиле, поэтому жених появился в синем костюме и с галстуком в полоску, которую обычно можно увидеть на тельняшках. Друзья Юлии и Игоря размахивали флагом с надписью The Chekhovs, который символизировал новую семью, а все кадры в социальных сетях появлялись с хэштегом #чехольницкие.

После росписи молодожены отправились в банкетный зал дизайнерского отеля W ST Petersburg. Гостей ждали богато украшенные столы и открытая 30-метровая терраса с великолепным видом на город. Присутствующие коллеги и друзья Юлии и Игоря выкладывали в микроблогах фото и видео, на которых можно рассмотреть, что во время второй части праздника Топольницкая сменила подвенечный наряд на удобное платье молочного оттенка. Светлана Ходченкова снимала ролик, как невеста кидает букет в толпу своих подружек. Однако актрисе не повезло, она не поймала букет.

Свадьба запомнилась гостям интересными конкурсами и безудержным весельем. Разумеется, одним из номеров концертной программы стала песня «Экспонат», в клипе на которую снималась Топольницкая. Друзья молодых зажигали под хиты группы «Ленинград» и под ритмы бит-боксера.

Напомним, что около двух недель назад Юлия укатила с подругами в Грецию, где девушки громко отпраздновали девичник. Они наслаждались хорошей погодой, теплым морем, а также успели посетить лучшие клубы. «Девочки! Это самый классный, бунтарский и веселый отдых! Я даже не думала, что каждый день будет таким насыщенным и ярким!», - благодарила подруг молодая актриса. Юлия Топольницкая зажгла на девичнике в Греции

По словам друзей, Юлия и Игорь познакомились на актерской вечеринке более двух лет назад. У молодых людей схожие интересы. Они любят посещать интересные мероприятия и гулять по ночному городу. Знакомые считают, что Топольницкая и Чехов смогут построить счастливую семью.