еще
3

11 декабря вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев и его подруга Екатерина Комякова связали себя узами брака. Спустя два дня с момента торжества становятся известны его подробности. В частности, пара призналась, почему устроила детективную интригу вокруг даты свадьбы.

«Мы хотели сбить СМИ с толку, потому что свадьба была рассчитана всего на 50 человек, из которых большинство были родственники и пожилые люди, - рассказывает невеста. - Им эта шумиха с прессой точно не нужна, как и нам».

Организацией торжества Екатерина занималась сама. В итоге свадьба обошлась Малафееву в 1 миллион рублей. Сюда вошли и эксклюзивный костюм жениха, и кутюрное платье невесты от итальянского дизайнера, и кольца, сделанные по индивидуальному эскизу, и многоярусный торт, и даже фейерверк.

Фату невесты на регистрации во дворце бракосочетаний города Пушкин несли дети Вячеслава Ксюша и Максим. Свадебный танец супруги Малафеевы исполнили под песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». В финале вечера невеста сменила свадебный наряд на элегантное темное платье. В нем она и Вячеслав разрезали торт, после чего молодожены на дорогом Rolls Royce, в сопровождении двух машин с охранниками отправились в 5-звездочную гостиницу «Невский Палас».

А уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск по маршруту Мальдивы – Дубай – Австрия. Каникулы семья проведет за границей, и только на Новый год вернется в Петербург.