еще
11

В концертном зале Crocus City Hall с огромным успехом прошел сольный концерт популярной певицы Светланы Лободы. Она исполнила такие хиты, как «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой», а также представила семь совершенно новых синглов: «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» и другие. 

Самой главной гостьей шоу LOBODA стала дочь Светланы Ева. На днях ей исполнится шесть лет, и этот день она проведет вместе с любимой мамой. После концерта в столице России Лобода поедет в мировое турне. Певица не готова так надолго расстаться с дочкой, поэтому она взяла ее с собой.

Шоу произвело на Еву неизгладимое впечатление, но в один момент она очень сильно испугалась за маму. Во время исполнения песни «Постой, мужчина» Лобода на специальных тросах взлетела в воздух. Публика ахнула, а Ева так испугалась, что зажмурила глаза. Самой Светлане пришлось перебороть страх высоты во время исполнения трюка. Тем более, отрепетировать полет непосредственно перед концертом ей не удалось – было мало времени. 

«Дочка сидела так близко к сцене, что я пронеслась несколько раз прямо над ее головой, — рассказала Лобода. — Я бы тоже испугалась!»

Но девочка справилась с эмоциями, а вскоре, как Светлана решила пройти в зал и подошла к Еве, малышка произнесла трогательную речь для знаменитой мамы. 

Спецэффекты, созданные группой профессионалов специально для шоу LOBODA, поражали своей масштабностью. Руководство над созданием «космического» шоу взяла на себя продюсер артистки Нателла Крапивина, а организатором концерта выступил ПЦ Григория Лепса.

В зале собрались многие коллеги певицы по сцене. А некоторые даже выходили на сцену и пели вместе с ней. Специальным гостем вечера стал подопечный Светланы рэпер GADAR. Он исполнил трек «Не плачь». Приятной неожиданностью для публики стало появление на сцене Александра Реввы. Певец и участник Comedy Club поблагодарил всех за теплый прием, спел дуэтом со Светланой песню «Как Челентано» и призвал поклонников беречь певицу, как чистый и красивый бриллиант. Не смог остаться в стороне и добрый друг Светланы — Николай Басков. В этот раз он не пел, но поднялся на сцену, чтобы лично поздравить артистку.  

После окончания концерта Лобода пригласила всю свою команду и друзей на афтепати в Rose Bar Crocus. Ее встретили аплодисментами и криками «Браво!» Светлана сияла и, несмотря на усталость после такой масштабной работы, веселилась до утра со знаменитыми друзьями.