На днях сын известного телеведущего Валдиса Пельша Эйнар отметил свой восьмой день рождения. Торжество прошло в детском городе мастеров. Поздравить наследника телеведущего пришли его друзья, в том числе и дети звезд – младшие дочери певца Стаса Михайлова Иванка и Мария, сын Павла Астахова Арсений.

«Наша семья всегда очень трепетно и тщательно выбирает место, где проводить самые главные домашние праздники – дни рождения детей, - рассказала «СтарХиту» супруга Валдиса Светлана. - Каждый из них всегда становился чем-то особенным, запоминающимся. И этот год не стал исключением. Мы подарили сыну и его друзьям день в «Мастерславле».

Там именинник вместе с другими детьми попробовали себя в роли спасателей и детективов. В специальном квесте ребята раскрыли настоящее преступление: расследовали происшествие в городе, собрали улики и нашли преступника. Они блестяще выполнили задачу, побывав полицейскими, инкассаторами и даже врачами скорой помощи.

Другой, не менее насыщенной и захватывающей частью праздника, стала спасательная операция. Потушить пожар и справиться с последствиями обрушения для находчивых и смелых ребят тоже не составило труда. На память вся команда получила сертификаты настоящих спасателей. По словам Валдиса и его жены Светланы, праздник получился таким, каким и должен быть настоящий детский день рождения: наполненным веселым смехом, приключениями и яркими эмоциями и, конечно, презентами. 

«Подарили ровно все, о чем мечтал, - сыну повезло с друзьями, - продолжает Светлана. – Были и настольные игры, и конструкторы «Лего», и автоматы, и машины. В общем, стандартный набор подарков для ребенка восьми лет. Но больше всего детям понравился сам праздник. Наша задача, как родителей, состояла в следующем: торжественный день должен быть активным, интересным и познавательным для сына и его друзей. И у нас получилось. Эмоции гораздо важнее в наше время, чем материальные вещи».