еще
3

На днях Австрийские Альпы озарили собой звезды российского шоу-бизнеса. Знаменитости, а также видные политики и преуспевающие бизнесмены слетелись в уютное местечко на озере Вертерзее. Прямо в аэропорту их встречали с шампанским для поднятия настроения. Это неудивительно, ведь повод собраться в этом чудном уголке Земли был особенный – 50-летие бизнесмена и большого друга многих исполнителей Вадима Сосина.

Поздравить юбиляра прибыли Татьяна Навка, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин, Алика Смехова, Аркадий Укупник, Митя Фомин, Мила Митволь и другие звезды. В первый день праздника Вадим устроил грандиозный банкет в роскошном ресторане. Австрийские яства изобиловали на столах, а на танцполе артисты вживую исполняли свои хиты.

На второй день звезды облачились в традиционные тирольские наряды. Татьяна Навка, Наталья Подольская и Мила Митволь так вошли в образы австрийских дамочек, что их ноги сами пустились в пляс. «А танцы были до упаду! День рождения. День второй. В тирольском стиле», – прокомментировала веселые снимки с места событий Подольская.

Стоит отметить, что Вадим Сосин услышал много теплых слов в свой адрес. Друзья презентовали ему памятные подарки и устроили много сюрпризов. «Вадик, спасибо тебе за роскошный праздник. Улетаем с улыбкой на лице», - резюмировал австрийский праздник Митя Фомин.

читать комментарии 2