29 июня состоялось одно из самых ожидаемых событий в рамках Московского международного кинофестиваля – торжественный ужин Chopard, посвященный вручению специальной премии молодым актерам Chopard Talent Award.

На один вечер причал напротив гостиницы «Украина» был переименован в причал Chopard, от которого ровно по расписанию отплыл белоснежный корабль. В начале мероприятия гости собрались на верхней палубе, чтобы пообщаться, обсудить последние новости, просмотренные фильмы в рамках фестиваля и полюбоваться видами на вечернюю Москву.

Вечер продолжился на нижней палубе корабля, где всем собравшимся был подан изысканный ужин. Не заставила себя ждать главная и самая интригующая часть мероприятия – вручение специальной премии Chopard Talent Award, призванной оценить талант и перспективность молодых актеров российского кинематографа. Награда представляет собой позолоченную ленту кинопленки, поднимающуюся вверх по спирали и символизирующую восхождение молодых актеров к успеху и вершинам актерского искусства. Для вручения призов на сцену вышла со-президент и креативный директор компании Chopard Каролина Шойфеле, которая специально прилетела в Москву ради торжественно ужина. Она поблагодарила всех собравшихся и призналась, что невероятно рада тому, что в год кино в России ювелирно-часовая компания Chopard стала партнером и официальным ювелиром ММКФ, представив обновленный дизайн всех наград. В завершении своей речи Каролина объявила победителей специальной премии Chopard Talent Award, которые были выбраны путем тайного и беспристрастного голосования кинокритиками и главными редакторами ведущих глянцевых изданий. Лауреатами стали известная актриса театра и кино Дарья Екамасова и талантливый актер Александр Паль. Вечер завершился праздничным салютом в честь победителей.

Поддержать своих коллег и узнать имена лауреатов Chopard Talent Award пришли многие известные актеры, спортсмены, телеведущие и певицы. Для торжественного ужина украшения Chopard выбрали: олимпийская чемпионка в танцах на люду и официальный посол бренда Chopard Татьяна Навка, член жюри ММКФ Виктория Исакова, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, модель Ясмина Муратович, певица Валерия в наряде Elie Saab, актрисы Ирина Гринева и Екатерина Волкова, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер в платье Lanvin, Ксения Соловьева, певица Миранда Мирианашвили, балерина «Большого театра» Мария Богданович и певица Анастасия Задорожная. Победитель премии Chopard Talent Award Александр Паль выбрал для торжественного вечера смокинг Lanvin, ботинки Ermenegildo Zegna и часы Chopard. Дарья Екамасова была неотразима в украшения и часах Chopard. Не могли пропустить столь яркое и незабываемое событие Эвелина Хромченко, Мария Федорова, Юрате Гураускайте, Евгения Линович, Игорь и Вадим Верник, Егор Бероев и многие другие.