Вчера на «Новой волне» состоялся творческий вечер Анжелики Варум. В этом году певица отпраздновала 50-летний юбилей. На репетиции все время рядом с артисткой был супруг Леонид Агутин. Он всячески поддерживал жену, однако в организационных моментах почти не участвовал, доверив это дело самой Анжелике.

Поздравить именинницу и спеть ее хиты приехали Лолита, «А-Студио», Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Савичева и многие другие. На репетиции Лолита так расчувствовалась, исполняя песню «Городок», что не смогла сдержать слез. Наверное, и у нее есть та самая «улица в три дома», куда хочется вернуться на денек. А, возможно, переживания звезды связаны с недавним расставанием с супругом — Дмитрием Ивановым.

Кети Топурия, как всегда, поразила зрителей креативным нарядом. Артистка появилась на бенефисе коллеги в откровенном платье в пол собственного дизайна.

«Когда приходит вдохновение, делаю набросок, — поделилась Кети. — На это уходит пять минут, на воплощение задумки иногда неделя».

Певица прилетела в Сочи одна, оставив 4-летнюю дочь Оливию в Москве. 

«Не хочу, чтоб она часто летала, — объяснила Топурия. — Это тяжеловато для ребенка. А здесь мне хочется несколько дней потусить с друзьями, позажигать, увидеться с коллегами».

Также Кети призналась, что сейчас ее сердце вновь занято. «У меня есть молодой человек, новый, — заинтриговала артистка.  — И я счастлива».

После концерта друзья и гости Варум отправились на закрытое white party в ее честь. Мероприятие посетили Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Елка, Николай Агутин, Глюк’oZa, Яна Рудковская и другие.

Открыл вечер Леонид Агутин, который трогательно поздравил жену и подарил ей и гостям зажигательный сет из всеми любимых песен. Настоящей звездой танцпола стала Глюк’оZa, отплясывавшая под «Оле-Оле» и «По дороге на юг».

А в финале гостей ждал огромный торт, украшенный вишнями и цветами.