Звезды оценили жизнеутверждающую и яркую коллекцию Киры Пластининой весна – лето 2015. Дефиле прошло в ресторане Dr. Живаго в рамках юбилейной Недели моды в Москве.

На создание коллекции Киру Пластинину вдохновили воспоминания о путешествиях в теплые страны, с их богатой тропической флорой и ярким солнцем, а так же неподдельная любовь к спорту. Героиня этой коллекции живет здесь и сейчас, она умело распределяет свое время между работой, отдыхом и развлечениями, что находит отражение в ее гардеробе.

Коллекцию весна-лето объединяет современный взгляд на стиль ретро и бохо шик, спортивный и архитектурный крой и, конечно, деловой костюм. Принты с цветами и пальмовыми листьями появляются на различных материалах - от неопрена до шелковистого крепа и сатина, спортивные лампасы встречаются не только на брюках, но и используются в качестве отделки топов и платьев.

По традиции коллекция разбита на несколько капсул: повседневную, деловую, линию денима, линию выпускных и коктейльных платьев и капсулу HOT, которая включает все самые горячие тренды нового сезона.