28 сентября в роскошном ресторане у воды прошло яркое праздничное торжество в честь дня рождения известного продюсера Артема Сорокина. Основателю премий Brand Awards и Fashion People Awards, ведущему программы «До звезды» исполнилось 39 лет. С учетом традиции не праздновать 40-летие, шоумен решил устроить двойной праздник в последний четверг сентября.

Начался торжественный вечер в честь дня рождения с горячих кавказских танцев. Как только именинник вышел на танцпол под звуки барабанов, его тут же поддержала Катя Лель под аплодисменты всех присутствующих в зале. Гости продолжали прибывать друг за другом и с удовольствием расхваливали именинника. Как отметили все собравшиеся, гости приходили с конвертом.  

«Самым неожиданным подарком для меня стал живой птенец. Настоящая Сорока. Я, правда, не знаю, что с ним делать и как за ним ухаживать, но придется научиться. Кстати, теперь можно и коллекцию начать собирать. Кроме живой сороки подарили еще две статуэтки сорок разных размеров», - поделился Артем.

В числе поздравивших были такие известные гости как Эмин Агаларов, Юлия Барановская, Катя Лель, Анита Цой, Даниил Федоров, Дарья Пынзарь, Олеся Судзиловская, Евгений Седой, Митя Фомин, Арчи и многие другие.

Самым увлекательным моментом торжества стало выступление иллюзиониста, который сумел привлечь внимание всех собравшихся к происходящему – рисковали телефоном, солидными суммами денег, ключами от машины, которые подбрасывали в воздух и они просто исчезали, магическим образом пропадали и находились драгоценности.

Как и должно быть на дне рождения необычного, творческого человека завершил программу огромный праздничный торт с большим количеством свечей.