По мнению создателей киноленты «Голоса большой страны», фильм заранее обречен на успех, как и популярный музыкальный проект Первого канала. Мюзикл порадует зрителей уже в новогодние праздники, а пока столичный бомонд уже успел насладиться не только знаменитыми хитами, но и восхитительным актерским составом. Среди героев на съемочной площадке были замечены самые популярные участники телешоу — Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина Кузнецова, Антон Беляев, Мариам Мерабова, Ярослав Дронов и многие другие.

Музыкальный фильм рассказывает о том, какая жизнь ждет участников различных шоу талантов после телепроектов. Каждому из героев комедии — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных —  придется пройти через многие испытания. Оптимистичную комедию публике представили участники проекта «Голос», исполнив песню а капелла.

«Это – лента для молодежи и о молодежи, — сказал продюсер картины Владимир Поляков, — В нашей большой стране столько прекрасных и талантливых молодых людей, им нужно помогать. Я получил от общения с ребятами, снявшимися и работающими над нашим фильмом, творческий оргазм. Надеемся, что зрители тепло примут наш киноэксперимент и получат удовольствие от встречи с молодыми талантами».

Первыми зрителями мюзикла стали российские знаменитости: Тимур Родригез, Александр Ревва, Любовь Успенская, Елена Беркова, Наталья Рудова, Анна Чурина, Аркадий Укупник, Николай Наумов.