еще
2

Группа Уматурман день рождения своего нового альбома "Пой, весна" отметили дважды. Сначала представили его друзьям и коллегам, на закрытой вечеринке на территории завода Арма, а сейчас - зрителям, на концерте-презентации в клубе Red.

Ни дождь, ни финал чемпионата мира по хоккею не помешали зрителям прийти на концерт. Специально для своих поклонников братья Кристовские вместе с музыкантами составили специальных трек-лист из песен с нового альбома и проверенных хитов, которые весь зал пел вместе с артистами.

Среди премьер - На другом берегу зимы - дуэт с Варварой Визбор, которые впервые был исполнен перед зрителями на открытом концерте и абсолютно новая песня - Бестия, которая не вошла в альбом, потому что, как говорит сам Владимир Кристовский, сочинил он ее уже после выхода пластинки. В самое ближайшее время песню можно будет услышать на радио, а на днях группа планирует снять на нее клип.

Среди звездных гостей вечера зрители заметили Ирину Горбачеву. Актриса не смогла посетить секретную вечеринку для друзей из-за занятости в спектакле и приехала на открытый концерт. Больше других встрече и знакомству с любимой актрисой радовалась старшая дочка Владимира - Ясмин, которая также пришла на презентацию альбома.

Кстати, подарок получили и сами братья.  Диски были выпущены ограниченным тиражом и все были подарены друзьям и коллегам. К концерту был напечатан новый тираж и каждый зритель смог приобрести эксклюзивный диск.