еще
7

Новый необычный детский кинозал «Синема стар» открылся 1 июня - в День защиты детей - в торгово-развлекательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе.

Маленькие, но весьма требовательные зрители, в том числе воспитанники детских домов, были в восторге от главной идеи проекта: совместить просмотр фильма и веселые развлечения. Помимо удобных кресел в зале установлены большая горка, мини-лабиринт и бассейн с шариками.

В церемонии открытия, которая была похожа на большой веселый семейный праздник, приняли участие Татьяна Навка с дочкой Надей, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Наталья Бочкарева с дочерью, Денис Матросов с детьми, Шура, Данко и многие другие звезды кино и эстрады, а также популярные блогеры.

«Очень хорошая идея - совместить в одном зале возможность смотреть кино, весело играть и кататься на горке», - сказала Эвелина Бледанс.

Ярким выступлением порадовали участницы песенного проекта «Ты – супер» на НТВ. Гостей также развлекали аниматоры PlayLab, разыгрывались призы и подарки, была организована специальная фотозона, желающие с помощью аквагрима смогли превратиться в любого кино- или анимационного героя. Например, в обитателя глубин океана из мультипликационного фильма «Подводная эра», премьерный показ которого состоялся в новом детском кинозале «Синема Стар».