На днях в бизнес-центре «Рэдиссон Славянская» состоялось долгожданное открытие первой торговой точки Rimma Grass Exclusive. Расположение бутика на одной линии с такими топовыми гигантами как Zilli, Brioni и Rolex, говорит само за себя. Масштабная известность пришла к брэнду после громкого скандала с эротическими изображениями Прохора Шаляпина и Яны Гривковской. Провокационные рекламные снимки вызвали небывалый общественный резонанс.

Больше всего обсуждений досталось эксклюзивному черному платью, в котором на одном из снимков запечатлена Яна. По словам основателей модного дома, платье было изготовлено специально для данной фотосессии. На спине изделие расшито натуральным австралийским жемчугом крупного размера, чередующимся с более мелкими жемчужинами «Акойя». Среди ценителей моды платье моментально стало известным. Недавно генеральный директор марки Римма объявила о выпуске точных копий данного изделия, чтобы любая девушка смогла себе его позволить. 

Марку Rimma Grass Exclusive успели полюбить многие звезды шоу-бизнеса, такие как Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Юлия Волкова и другие. 

Сейчас дизайнеры модного дома ведут активную работу по созданию своего фирменного календаря, который обещает стать сенсацией в мире шоу-бизнеса.