20 августа в Театре Российской Армии прошел пресс-показ первого в мире 3D мюзикла POLA NEGRI. Сюжет музыкального спектакля основан на событиях из жизни легенды немого кино и первого секс-символа «эпохи грез» Полы Негри. Автором идеи и режиссером выступил Януш Юзефович, поставивший 15 лет назад знаменитый мюзикл «Метро» на московской сцене.

«Эта грустная история. История о том, как человек, имеющий и талант, и славу, и деньги – не познает в своей жизни самого главного – любви», - рассказывает исполнительница главной роли Ирина Медведева. Помимо нее, Полу играет и Теона Дольникова, которая уже работала с Юзефовичем в том самом «Метро». Главную мужскую роль великого режиссера Эрнста Любича между собой делят Гоша Куценко и Максим Леонидов.

Живой вокал, точнейшая хореография, настоящие кони и ретро-автомобиль, дирижабль, роскошные интерьеры, голливудские студии, лайнеры в натуральную величину, брызги, летящие со сцены – порой и сам зритель не понимает где реальность, а где технологии 21 века. Здесь игра актеров впервые сплетается с 3D-миром, а свидетели шоу впервые в истории театра наблюдают за действием в 3D очках.

«Этот мюзикл действительно заставит звучать современный театр совершенно по-другому», - уверяют создатели.