Сегодня ранним утром родственники и ближайшие друзья Жанны Фриске прибыли на литургию в Елоховский собор, после чего состоялось отпевание певицы. Первым в храм приехал гражданский муж артистки и отец ее двухлетнего сына Дмитрий Шепелев. Затем к нему присоединились родители Жанны – отец Владимир Борисович и мама Ольга Владимировна. Также одной из первых на территории храма, в котором певицу крестили в четырехлетнем возрасте, была замечена ее сестра Наталья с мужем Сергеем. После прощального церковного обряда гроб с телом певицы был перевезен на Николо-Архангельское кладбище, где она и обрела свой последний приют.

ОНЛАЙН-РЕПОРТАЖ С ПОХОРОН ЖАННЫ ФРИСКЕ

На похороны Жанны Фриске приехали ее звездные друзья, которые горячо любили артистку и дружили с ней много лет. Среди них оказались лучшая подруга звезды Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Александр Песков, Светлана Сурганова и другие. Также проводить любимую певицу в последний путь пришли ее многочисленные поклонники. Сотни людей со всех уголков страны прибыли этим утром на Николо-Архангельское кладбище с невероятным количеством цветов для Фриске, которые уже позже оставляли на ее могиле. Цветов и венков было настолько много, что работникам кладбища пришлось расставить на участке дополнительные столы, на которых люди могли разместить свои букеты.

Прощание с Жанной Фриске далось нелегко всем присутствовавшим на похоронах. Родители певицы и ее сестра горько плакали и нуждались в поддержке. Отцу Фриске Владимиру Борисовичу в какой-то момент стало плохо. Поддержал и утешил мужчину Филипп Киркоров – артист держал отца Жанны за руку и время от времени пытался утешить добрым словом. Некоторым и вовсе понадобилась помощь медиков. К слову, на похоронах присутствовал врач, готовый в любую минуту помочь тем, кому особенно тяжело переносить происходящее.

Сектор, в котором была похоронена Жанна Фриске, как сообщает издание URA.Ru, охранялся сотрудниками полиции и людьми в штатском. Также рядом с могилой на случай дождя был установлен тент.