еще
8

В Москву на премьеру ремейка знаменитого боевика «Вспомнить все» приехал актер Колин Фарелл. По уже сложившейся традиции, он попозировал фотографам на крыше отеля The Ritz Carlton и ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной фильму.

Колин прилетел в Москву накануне ночью и очень расстроился, что ему не удалось пересечься с Мадонной: поп-королева уже отбыла в Санкт-Петербург. Зато, как признался Колин, ему удалось крепко выспаться и даже отведать очень вкусный завтрак, прежде чем он приступил к своим обязанностям по промоушену фильма.

Рассказывая о съемках в «Вспомнить все», Фарелл признался, что сложнее всего ему было целоваться с Кейт Бекинсейл: еще бы, ведь рядом всегда был ее муж, режиссер фильма Лен Уайзман. А личный вопрос о том, какие девушки ему нравятся, и вовсе застиг Колина врасплох: он засмущался и покраснел.

По традиции, иностранному гостю подарили матрешку. Колин так увлекся игрой в извлекание маленькой деревянной куколки из более крупной, что чуть было не застопорил ход пресс-конференции.

Разумеется, был и вопрос о том, как понравилась голливудской звезде Москва. Колин признался, что планирует начать полноценное знакомство с российской столицей завтра, когда отгремит премьера фильма «Вспомнить все».

Напоследок Фарелл с охотой раздавал автографы всем желающим. Росчерк звезды получила и корреспондент «СтарХита» Анастасия Филатова.

Уже вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась официальная российская премьера фильма «Вспомнить все». На нее Колин Фарелл явился уже одетым в строгий костюм, а не в неформальном casual, как утром. Фанатам актера повезло: он был к ним благосклонен и с охотой раздавал автографы, улыбался и то и дело отпускал шутки. Столь же свободно Колин вел себя, представляя фильм.

Надеемся, что ему удалось произвести должное впечатление на российских киноманов, и в нашем прокате новая версия старого боевика соберет достойную кассу. Во всяком случае, Колин сделал для этого все, что мог, и завтра может с чистой совестью отдыхать и отправляться на долгожданную прогулку по Москве.