еще
2

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, на веранде ресторана  Duran Bar  7 августа собрались самые близкие друзья именинника Ильи Эстерова. Зная любовь совладельца бара и автора его концепции к социальным сетям, организаторы вечеринки распечатали его страницу в «Фейсбуке», чтобы гости смогли оставить пожелания в прямом смысле «на стене». А также сфотографироваться на винтажный Polaroid, ведь темой вечеринки стали канонические тусовки в американских колледжах. Гостям были предложены традиционные красные стаканчики и закуски.

День рождения без подарков представить трудно, самым оригинальным можно назвать звезду из шишек, а самым изящным – браслет с черными бриллиантами от Андрея Григорьева-Аполлонова. Сюрпризом для именинника стала мексиканская пиньята, которую нужно было разбить, с чем Илья успешно справился.

Ближе к ночи с веранды гости переместились в зал, потому что на сцену вышли «Иванушки International» и конечно, не исполнить песню «Тучи» в этот день было невозможно. А под «Тополиный пух» и «Кукла Маша» танцевал весь зал.

Поздравить именинника пришли Регина фон Флемминг, Евгения Линович, Игорь Матвиенко, Павел Пичугин, Александр Бердников, «Иванушки International».