В прошедшие выходные отгремел VK Fest, который проходил в Санкт-Петербурге. Одной из самых популярных площадок фестиваля стала тематическая зона юмора, созданная силами ТНТ.

За два дня на огромной сцене, выполненной в виде логотипа телеканала, прошло сразу шесть полноценных концертов: Comedy Club, Stand Up, «Студия СОЮЗ», «ПЕСНИ», «ТАНЦЫ» и сольное шоу Ольги Бузовой. На сцене ТНТ она исполнила свои заглавные хиты и даже поженила пару. В какой-то момент на сцене появились молодой человек и девушка. Парень встал на одно колено и сделал своей спутнице предложение, на что получил положительный ответ. Бузова благословила пару на счастливую семейную жизнь, заодно проанонсировала свое новое шоу «Замуж за Бузову», которое выйдет на ТНТ уже 26 августа.

Звезды зажигали не только в режиме офлайн, но и в рамках прямой онлайн-трансляции в официальной группе ТНТ «ВКонтакте». В студии, которая была расположена прямо над сценой ТНТ, в гигантской букве «Н», ведущие стрима — участники шоу «Импровизация» Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун и Арсений Попов, актер сериала «Полицейский с Рублевки» Роман Попов, актриса проекта «Улица» Леля Баранова, участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева, актеры «Универа» Константин Шелягин и Григорий Кокоткин общались с другими звездами ТНТ. Пользователи узнавали самые последние новости о новом телевизионном сезоне, участвовали в розыгрыше призов и получали стикерпаки от ТНТ.

Помимо концертов и общения со звездами ТНТ, зрители участвовали в интерактивных акциях, которых в этом году на площадке стало еще больше. Там же активно проявляли себя и звезды ТНТ. Например, актер сериала «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян и ведущий онлайн-трансляции Роман «Мухич» Попов худели на спор. Для этого они прыгали на батуте и участвовали в мастер-классе шоу «ТАНЦЫ». Гости площадки так же были активны и выстроились в огромную очередь, чтобы снять свой собственный видеоролик с участием звезд ТНТ или прокатиться на 14-метровом траволаторе. Всего за два дня фестиваля удалось снять около 1500 уникальных роликов с пользователями.

Участник шоу «ПЕСНИ» Хабиб Шарипов и ведущая стрима актриса сериала «Улица» откровенно флиртовали друг с другом. Правда, Леля всячески отрицает свою связь с молодым певцом, но все же их поведение на площадке говорит однозначно — друзья себя так не ведут. Более того, когда Хабиб поднялся на сцену, то один из своих треков он посвятил именно Леле.