Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдовин, Шуфутинский, дочь Волочковой за праздничным столом: Елена Николаева отметила день рождения

25 декабря супруге бизнесмена, телеведущей Елене Николаевой, исполнилось 37 лет. Это событие блондинка отпраздновала в кругу друзей.

27 декабря 2022 15:0031616 728
Вдовин, Шуфутинский, дочь Волочковой за праздничным столом: Елена Николаева отметила день рождения
Елена Николаева с дочерью Анастасии Волочковой — Ариадной

Небольшая вечеринка прошла в одном из столичных заведений. Среди гостей можно было увидеть Михаила Шуфутинского и других селебрити. Муж именинницы Игорь Вдовин, а также его дочь от Анастасии Волочковой Ариадна весь вечер были рядом.

Снимками с мероприятия Елена поделилась в соцсети. Подписчики телеведущей оценили кадры и присоединились к поздравлениям.

«Лена, с днем рождения! Счастья, любви, успехов во всем»; «Такое ощущение, что побывали на свадьбе!»; «Елена, вы прекрасны! Цветите!»; «Боже, вы невероятная», — отметила публика.

+13

К слову, год назад у Елены Николаевой и Игоря Вдовина родился сын Александер. Телеведущая, по своему признанию, готовилась к беременности, но не думала, что у них с Вдовиным все получится очень быстро.

«Слышала, как многие тщательно готовятся к этому событию, пьют витамины, проходят обследования. Мы же ничего не делали, и все произошло само собой. Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване.

Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку», — откровенничала она со «СтарХитом».

Николаева очень быстро пришла в хорошую физическую форму после рождения малыша и сегодня может позволить себе носить наряды любого кроя. Впрочем, и в положении блондинку нельзя было назвать полной и неуклюжей.

«Не думала, что буду такой привлекательной во время беременности. Кожа, волосы стали просто волшебными! Наверное, мальчик, который у меня появится, хочет, чтобы мама была красивой. Мне очень нравится, что я худенькая, у меня появились скулы, подбородок стал острым. Честно говоря, боялась, что расплывусь вширь. Как-то была в поездке и говорила мужу: «Знаешь, мне так нравится беременность, давай еще одного малыша», — рассказывала Елена.

Вдовин, Шуфутинский, дочь Волочковой за праздничным столом: Елена Николаева отметила день рождения
21 декабря прошлого года у Елены и Игоря Вдовина родился сын Александер
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения