Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вернувшаяся из Грузии Нинидзе, неразговорчивый Файзиев, Безрукова в Gucci: премьера сериала «13 клиническая»

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера мистического сериала «13 клиническая», в котором снялись Данила Козловский, Паулина Андреева, Виктория Исакова. Исполнители главных ролей на красную дорожку не пришли, зато отметились другие известные персоны.

14 декабря 2022 15:00127 414
Вернувшаяся из Грузии Нинидзе, неразговорчивый Файзиев, Безрукова в Gucci: премьера сериала «13 клиническая»
Нино Нинидзе

Первой к журналистам и фотографам вышла Ирина Безрукова. Улыбчивая артистка предстала в толстовке Gucci с кристаллами и красных брюках со стрелками.

«Я никогда не снималась в подобных картинах. Снималась в фильмах-сказках, где играла волшебниц. В загадочных лентах с радостью поучаствую, но только если сценарий качественный», — сказала актриса, заинтересованная в мистических проектах.

Следом на красной дорожке появился Джаник Файзиев. Муж Светланы Ивановой молча сфотографировался с режиссером Теймуром Джафаровым и спешно удалился в другой зал.

+4

Очаровала своей элегантностью Нино Нинидзе. Актриса в белоснежном костюме немного рассказала о планах на Новый год. «Семейной традиции нет, просто хотим вместе отметить. Елку еще не наряжала, но скоро займусь этим», — поделилась артистка, сыгравшая Риту в сериале «13 клиническая».

Пухляш Дмитрий Красилов зарядил танцевальным настроением. Блогер без стеснения стал прыгать и выполнять разные движения.

Загадочный проект Андрей Золотарева о хирурге, который попадает в 13 клиническую больницу, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить для героя — показать себя с лучшей стороны и убедить руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь в своей способности правильно определять — кто именно здесь «добро», а кто «зло». Постепенно, он понимает, что сам одержим сильным демоном, который до поры не спешит проявить себя.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения