Виктория Боня чувствует себя в Каннах свободно и с удовольствием посещает разнообразные вечеринки. Например, в ночь с 19 на 20 мая российскую красавицу видели на мероприятии ювелирного бренда Chopard, который остается официальным партнером Каннского кинофестиваля уже 17 лет.

Среди гостей в основном доминировали топ-модели. Красавицы, снискавшие себе славу в прошлом и настоящем, все как на подбор облачились в кутюрные платья и демонстрировали колье, серьги и прочие украшения. Бриллиантами и улыбками блистали Адриана Лима, Наташа Поли, Ева Херцгова, Петра Немцова и другие.

Виктория Боня для выхода в свет выбрала весьма провокационный наряд. Кружевной полупрозрачный топ в бельевом стиле сочетался с  узкой юбкой, накидкой, гладкой прической и ярким макияжем. Кстати, на мероприятии должна была быть еще одна представительница нашей страны. О своих планах в «Инстаграме» заявляла Виктория Лопырева, но зарубежные фотографы в числе приглашенных ее не выделили, и в объектив аккредитованной на фестивале прессы супруга футболиста Федора Смолова не попала. Чтобы исправить подобную несправедливость, знаменитая блондинка сама поделилась снимком на фоне пресс-вола в соцсети.