Виктория Дайнеко активно работала в первой половине года. У певицы было много гастролей, запись новых песен, рекламные проекты. Кроме того, прошлой осенью у артистки родилась дочь, имя которой она до сих пор держит в секрете.

Звезда решила сбежать от повседневной суеты к морю. Жаркие летние деньки она проводит с семьей и друзьями в Черногории. Компания остановилась в одном из гостиничных комплексов, расположенном в исторической крепости на полуострове Луштица, напротив города Герцег-Нови.

Живописные места, богатая природа и чистейшая морская вода – вот что составляет отдых Виктории. Дайнеко с друзьями и мужем сняли яхту, на которой они отправились изучать побережье. Во время морской прогулки звезда сделала несколько красивых снимков в купальнике, которые по достоинству оценили ее аппетитные формы.

«Красивая фигура», «Умничка! Ты это заслужила», «Как все сочетается», «Викуся, ты супер», «И вы недавно родили? Стыд мне и позор», - написали Дайнеко ее поклонники.

Напомним, супруги души друг в друге не чают. Они наслаждаются совместным отдыхом в Черногории. Семилетняя разница в возрасте с Викторией Дмитрия нисколько не смущает. «Я как-то нагулялся уже, - признался он. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы».