Шумным застольем певица Виктория Дайнеко обозначила свой 27-й день рождения. С самого начала вечера она встречала гостей у входа в караоке-клуб Grammy’s на Кутузовском. Среди приглашенных - группа «Фабрика», рэпер ST, стилист Александр Рогов, участница «Фабрики звезд-5» Саша Балакирева и многочисленные друзья певицы.

Помимо объявления главной причины торжества победительница «Фабрики звезд-5» заинтриговала друзей и поклонников вестью о том, что именно в этот вечер она презентует свой новый клип на песню «Бей себя». После премьеры гости долго аплодировали, а сама Вика вышла на сцену, чтобы впервые вживую спеть новый хит.

Приходящие на мероприятие гости рассыпались комплиментами в адрес певицы и дарили подарки, которые Вика сама хотела получить. Группа «Фабрика» преподнесла Виктории девчачий электроскейт, о котором мечтала Дайнеко, а коллектив певицы предоставил ей особый подарок - набор безглютеновых продуктов, поскольку Виктория уже много лет аллергик. Даже торт именинницы был сделан из специальной муки. Виктория также весь вечер твердила о том, что у нее аллергия на алкоголь, и гости обязаны выпить не только за себя, но и за нее. Среди подарков также были замечены брендовые сумочки и кошельки, украшения и множество цветов – начиная от роскошных букетов роз и заканчивая полевыми ромашками.

Сама Виктория Дайнеко отнеслась ко Дню Рождения как к поводу лишний раз собрать друзей. «Я совершенно не ощущаю себя на 27 и считаю, что у меня еще все впереди, пока у меня спрашивают паспорт в магазине, когда я покупаю для своих подружек шампанское,- шутливо заметила певица. – Это был прекрасный год. Сбылась моя большая мечта – я наконец записала новый альбом на студии в Лондоне вместе с моими соавторами. Надеюсь, альбом уже скоро выйдет».

Пообщавшись с прессой, певица принялась уделять внимание гостям. Знаменательный для певицы вечер вел виджей RU TV Иван Чуйков. Он же и представил вниманию публики шуточный клип на песню Вики «Бей себя», который состоял из подборок забавных моментов различных кинофильмов, в которых герои били бы себя.

«В караоке трезвыми не поют! Выпивайте по бокалу, дорогие друзья, и выходите петь», - призвала Дайнеко приглашенных друзей. Оставшуюся часть вечера певица и ее гости пели в караоке. Первой песню для именинницы исполнила Саша Савельева из группы «Фабрика», а позже осмелели и все остальные.