Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота стали наставниками интересного проекта - шоу для подростков «Битва талантов». Этот конкурс был организован Академией Популярной Музыки Игоря Крутого. В нем смогли принять участие все желающие от 6 до 16 лет. Соколовский и Дакота руководили группами по 11 человек, которые соперничали друг с другом по музыальным талантам.

Как признались супруги, им пришлось нелегко на проекте, так как по работе то и дело возникали противоречия. «Нам повезло, что мы всегда разделяем работу и личную жизнь. В противном случае при таких противостояниях легко было бы и развестись после проекта. Мы можем ожесточенно спорить во время рабочего процесса, Влад мне не уступает. Но только мы выходим на улицу, тут же переключаемся, мило болтаем и вместе едем дальше по делам», - рассказывала Рита.

Влад не собирался сдаваться. Ребята из его команды приложили максимальные усилия и вырвались вперед, победив соперников по количеству баллов. Такое противостояние Соколовского и Дакоты удивляло их коллег по сцене. Однако за пределами съемочной площадки молодые люди вновь становились ласковыми и внимательными дру к другу. Недавно музыкант рассказывал, что у его супруги тяжелый характер, поэтому все возникающие проблемы с ней лучше обсудить сразу, чтобы не возникло в дальнейшем неприятностей.

Финал мероприятия прошел в «Сочи Парке», где участники конкурса смогли покататься на местных аттракционах, когда не были заняты на выступлениях или репетициях. В рамках шоу для юных талантов также состоялись мастер-классы от преподавателя Бейонсе Дэвида Ли Брюера.

В жюри конкурса «Битва талантов» вошли Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Панайотов, Арсений Бородин, Елена Максимова, Константин Работов. Мастер классы для участников провели певица Елена Темникова, актриса Валентина Рубцова.