22 августа в кинотеатре «Лекторий» на ВДНХ телеканал ТНТ презентовал новый комедийный сериал «Жуки», который уже сейчас называют главной премьерой осени. Герои проекта, продвинутые программисты из Москвы, попадают в обычную русскую деревню и пытаются наладить жизнь в абсолютно непривычных для себя условиях.

На презентации присутствовали продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов, авторы сценария Максим Пешков и Сергей Нотариус, режиссер Дмитрий Смирнов, актеры Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Павел Комаров, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков, Анатолий Журавлев и Анастасия Акатова. Отдельное внимание заслужил Максим Лагашкин, исполнивший в сериале роль участкового Маслова. Он появился в сопровождении картонной копии своей жены Екатерины Стуловой, сыгравшей в сериале «Жуки» продавщицу сельпо Ирину.

Среди гостей вечера были: Снежана Самохина, Сергей Матвиенко, Анфиса Вистингаузен, Валерия Дмитриева, Батишта, Никита Киоссе, Валерия Козлова, Анна Байдавлетова, блогеры Евгения Искандарова, Екатерина Новикова и другие.

Организаторы мероприятия максимально погрузили журналистов, блогеров и звезд в атмосферу русской глубинки, так точно переданной в сериале, снятом в колоритной русской деревне. Накормили деревенскими деликатесами, подарили по баночке огурцов и раздали Wi-Fi. Просмотр первых двух серий вызвал бурные эмоции и смех гостей вечера, поэтому на показе эксклюзивно презентовали и третью серию картины. После премьеры состоялось общение с актерами и создателями фильма.

По сюжету сериала, три продвинутых москвича разработали уникальное приложение, заинтересовавшее серьезного инвестора, готового вложить миллионы в проект. Чтобы довести детище до ума, ребятам нужно пару дней. Но если крупный инвестор готов подождать, то российская армия — нет. Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: им надо устроиться на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстро «допилить» приложение, подписать контракт, получить деньги и откупиться от армии. Все гениальное — просто! Но что-то пошло не так. Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного. Ведь старенький компьютер здесь можно достать, только позируя обнаженным, а поймать Интернет получится исключительно с Божьей помощью.

На что готовы пойти заезжие москвичи, чтобы в непривычных для себя условиях простой русской деревни заработать на возвращение домой?

Фото: пресс-служба