еще
1

Дни рождения публичных людей обычно проходят под прицелами фотокамер, в большой компании знакомых виновника торжества. Однако Владимир Кристовский ажиотаж вокруг собственной личной жизни считает неприемлемым и тщательно охраняет пространство вокруг своей семьи. Так артист решил поступить и с собственным днем рождения: не делать из него шумихи и не отмечать праздник.

Вот только у друзей и коллег Кристовского были совсем другие планы. На днях Владимир, сам того не ожидая, оказался на вечеринке в честь своего 40-летия. Именинника, которого после концерта друг уговорил-таки поехать посмотреть бокс, в условленном месте под названием «Квартира» уже встречали.

Вечер начался с фольклора, который так любит артист. На входе Владимира встречали баянист и супруга Ольга вместе с подругами, наряженные в кокошники. Самого артиста нарядили в мантию Деда Мороза и украсили его голову короной. А друзья Кристовского в честь юбилея сняли для него мини-фильм. Сергей Кристовский, Максим Виторган, Павел Деревянко, Павел Баршак, Анна Цуканова-Котт, Антон Шагин, Алекс Дубас и другие артисты прочитали тексты песен «Уматурман» как стихи.