В среду в Москве прошла седьмая церемония вручения премии «Topical style awards» журнала Оксаны Федоровой «Modatopical». Эта награда вручается каждый год самым стильным представителям российского шоу-бизнеса. Звезды собрались в ресторане в Москва-Сити. Ведущими мероприятия стали Юлия Барановская и Дмитрий Дибров. Во время церемонии они много шутили, а также с удовольствием позволяли гостям вечера взять микрофон в свои руки и спеть.

Актрисы, модели и исполнительницы популярной музыки смогли продемонстрировать на светском мероприятии новые вечерние наряды. Олеся Судзиловская получила премию в номинации «Элегантная актерская работа». Звезда кино поблагодарила организаторов за поддержку и пообещала не разочаровывать.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская завоевали звание «Стильная пара». Супруги ненадолго заехали в ресторан, а получив премию, были вынуждены поспешить домой, так как они стараются надолго не оставлять ребенка.

В категории «Теледива» победительницей стала ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Ее коллега Ольга Бузова получила статуэтку «Тренд года». Как отметили ведущие церемонии, наряд знаменитости в этот вечер выгодно подчеркивал ее фигуру. Вероятно, теперь платье цвета хаки будет успешно раскуплено поклонницами девушки.

Анжелика Агурбаш получила приз в номинации «Чувственность», а Аниту Цой наградили за «Стильное шоу». Также среди призеров оказались Лера Кудрявцева, Дмитрий Губерниев, Ляйсан Утяшева и многие другие отечественные звезды.