28 июля в Баку завершился второй день фестиваля «Жара» в Баку. В этом году мероприятие, организованное Эмином Агаларовым, Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым в самом сердце Азербайджана, длится четыре дня. Второй вечер посвящен 70-летию Народной артистки Софии Ротару. Послушать нестареющие хиты известной певицы приехали многочисленные поклонники ее творчества. Знаменитости также поспешили поздравить артистку с предстоящим юбилеем и исполнить ее песни со сцены в Баку.

На красной дорожке собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Однако настоящий фурор произвела внучка Софии Михайловны Соня. Она появилась перед журналистами в черном элегантном платье в пол на тонких бретельках. Шею 16-летней девушки украшало шикарное колье. Все собравшиеся смогли оценить ее стройную фигуру. Соня с удовольствием позировала фотографам. Многие давно прочат юной барышне карьеру супермодели. Евдокименко принимала участие в модных съемках для различных журналов. Также она часто попадает в объектив фотокамеры своего брата Анатолия, который делает для нее прекрасные кадры.

Соня Евдокименко приехала на фестиваль «Жара» для того, чтобы поддержать свою знаменитую бабушку. Также в Азербайджан прибыл сын артистки Руслан с женой Светланой. Организаторы отмечают, что это мероприятие проходит в очень дружественной атмосфере и даже стал «семейным». В день открытия организаторы мероприятия Эмин появился на красной дорожке с сыновьями Али и Микаилом, а Сергей Кожевников с супругой и сыном. Григорий Лепс признался, что в прошлом году он примирил Филиппа Киркорова и Тимати, которые были в ссоре на протяжении нескольких лет. 

На красной ковровой дорожке удивил дуэт Потапа и Насти Каменских.  Артистка облачилась в объемную куртку и брюки, а также надела парик с челкой. Мужчина выбрал костюм цвета хаки. Ольга Бузова появилась в белом нежном платье, которое контрастировало с ярко-зеленым кислотным лаком для ногтей. Солистка группы «Время и стекло» пришла на мероприятие в полупрозрачном розовом наряде. Валерия разделась на красной дорожке