17 июня на Центральном московском ипподроме собрались актеры, ведущие и музыканты. Скачки радио «Монте-Карло» проводятся уже в четырнадцатый раз, и каждый год знаменитости пытаются соблюсти дресс-код, выбирая утонченные наряды и оригинальные шляпки.

Среди гостей мероприятия были замечены Эвелина Бледанс, Игорь Гуляев и многие другие. Однако внимание фотографов и зрителей было приковано не столько к самим скачкам, сколько к звездным образам.

Лук Эвелины Бледанс оказался впечатляющим: она отдала предпочтение солнечному образу. Платье лимонного цвета подчеркнуло все достоинства фигуры актрисы, а главной деталью образа стала шляпка, украшенная перьями. Гости мероприятия обратили внимание и на то, что звезда появилась на скачках без нижнего белья. Бюст актрисы привлек всеобщее внимание.

А Алена Водонаева сделала ставку на готичный образ: молодая женщина появилась на ипподроме в черном платье с пышной юбкой и в необычной шляпке такого же цвета. Телеведущая посетила мероприятие вместе с другом.

«Я как в трауре, наверное так погода повлияла. А шляпу я делала своими руками вчера вечером. Вообще карта пики для меня значима у меня тату на руке в форме пики. По натуре не азартна абсолютно и люблю одиночество, в последнее время люблю сидеть дома и заниматься сыном. Но на такое мероприятие не могла не прийти», - рассказала Водонаева о своем образе.

Кстати, создательница образа телеведущий, дизайнер Белла Потемкина тоже появилась на светском мероприятии. Молодая женщина выбрала брючный костюм белого цвета с контрастными черными вставками. На голове у нее красовалась необычная маленькая шляпка.

«Специально для скачек мы создали эксклюзивную коллекцию шляпок, из 10 штук. Одна из них сейчас на мне. В прошлом году я пришла на скачки, поставила шесть тысяч, выиграла сорок и решила что мне везет», - рассказала Белла.

Настоящий фурор произвела Мария Погребняк, которая появилась в шляпке, которую создали из прядей ее волос. Звезда призналась, что парикмахер колдовал над ее прической около пяти часов. Молодая женщина выбрала белое платье, но все внимание привлек ее головной убор.

Скачки «Монте-Карло» проходят ежегодно, и всегда приковывают к себе пристальное внимание звезд шоу-бизнеса. В конце мероприятия организаторы объявили своего фаворита: им стала Эвелина Бледанс. Ее лимонное платье и такая же яркая шляпка были признаны самыми элегантными в этот раз. В качестве приза актриса получила возможность сделать ставку в размере 100 тысяч рублей.