Накануне в Каннах прошел благотворительный показ Fashion for relief, на который приехали самые известные в мире топ-модели. Мероприятие было организовано Наоми Кэмпбелл. Как утверждает звезда подиума, такие fashion-шоу помогают ей собрать внушительные суммы на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. К слову, в этот раз гости и участники мероприятия поздравляли Наоми и с другим праздником. Сегодня, 22 мая, ей исполнилось 47 лет. Организатор показа лично вышла на подиум и продемонстрировала расшитое блестками платье. Пользователи соцсетей восхищаются формами знаменитости и ее грацией.

На подиуме, установленном в аэропорту Манделье, блистали самые известные модели конца 90-х. Наталья Водянова появилась на вечере в шикарном голубом платье с разрезом до бедра. Многодетная мама делилась снимками с мероприятия и благодарила коллегу на личной странице в социальной сети. «Прекрасный благотворительный вечер в пользу организации Save The Children. Я счастлива поддержать Наоми Кэмпбелл в ее важной работе. Поздравляю с успехом!» - отметила модель. 

Кейт Мосс, Хайди Клум, Кендалл Дженнер, Бэлла Хадид вышли на подиум в блестящих нарядах, подчеркивающих достоинства их фигур. Однако пользователи сети посчитали, что молодые девушки попали на такое мероприятие лишь благодаря протекции родителей. «Никто из этих девчонок и рядом не стоял с Наоми и Кейт», - так писали в комментариях к посту стилиста Рэйчел Зое, которая сделала коллаж из снимков с показа.

Настоящий фурор произвело появление Антонио Бандераса. Во время дефиле мужчина эффектно снял с себя пиджак, и зрители первых рядов смогли оценить яркую подкладку вещи.

Особое внимание фотографов и гостей было приковано к королеве Иордании Рании, которая приехала поддержать Наоми на благотворительном вечере. После показа гости отправились на торжественный ужин. Эдриан Броуди, Галина Юдашкина и многие другие активно делились фотографиями с мероприятия в социальных сетях, благодаря Кэмпбелл.