Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Волочкова подшофе, Шаляпин в пиджаке на голое тело и парад фриков: показ «Барби» в России

Премьера фильма «Барби», которая во всем мире прошла еще в июле, наконец добралась и до Москвы. На светский показ в один из столичных кинотеатров съехались отечественные звезды и блогеры.

15 сентября 2023 18:453734 892
Волочкова подшофе, Шаляпин в пиджаке на голое тело и парад фриков: показ «Барби» в России
Анастасия Волочкова и Прохор Шаляпин

Перед сеансом гостей мероприятия пригласили посетить тематическую фотозону. Звезды российского шоу-бизнеса буквально заглянули в гости к самой известной кукле и оказались в игрушечном домике площадью 250 квадратных метров.

В этот вечер взрослые на несколько часов снова стали детьми и окунулись в беспечный розовый мир. К каждой из семи кукольных локаций выстроилась серьезная очередь. Ванна, кровать, туалетный столик, шкаф с одеждой и меховые ковры — все было стилизовано под фильм, посетителям предлагали розовое шампанское, бургеры и даже розовые чипсы.

Главными звездами события стали Анастасия Волочкова, Прохор Шаляпин и известная «русская Барби» Татьяна Тузова, которая и предоставила своим друзьям наряды для премьеры с одинаковыми принтами. Бывшая прима Большого театра дополнила образ модными туфлями Versace в стиле куклы Bratz цвета фуксии стоимостью 170 тысяч рублей, о которых еще недавно мечтала любая девчонка, и большими жемчужными серьгами с колье.

Выпускник «Фабрики звезд» облачился в розовый костюм, вот только под пиджаком, кроме галстука со стразами, ничего не оказалось. К слову, артист признался, что сверкающий атрибут обошелся ему примерно в 260 тысяч рублей. Сама Татьяна Тузова, которая славится самой большой коллекцией кукол Барби в России, предоставила несколько экземпляров для фотозоны. В ее копилке уже 12 тысяч красивых девиц в фирменных коробках.

Эпатажная троица, как всегда, охотно позировала перед камерами и не стеснялась веселиться. Так, балерина оказалась на одной кровати с Прохором и вновь исполнила свой коронный трюк — поперечный шпагат. После Шаляпин вовсе залез в ванну с шариками и делал селфи с подругами. 

Облюбовали импровизированную спальню и экс-избранница артиста Анна Калашникова и бывшая жена Александра Шпака — Мася. Первая предстала перед публикой в твидовом костюме, а вторая и вовсе надела яркий розовый парик.

Как ни странно, в этот раз знаменитости постарались соблюсти дресс-код, чтобы не нарушать сказочную атмосферу. Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова приехала посмотреть фильм с 12-летней дочкой Елизаветой. Семейный лук состоял из джинсов и одинаковых укороченных твидовых пиджаков с рукавами-фонариками. Виктория Дайнеко тоже выглядела под стать тематике — певица сделала выбор в пользу белого топа и нежно-розового жакета и пришла вместе со своим возлюбленным и дочерью.

В едином стиле оделись также Денис и Елена Кукояка вместе с маленькой Василисой. К слову, не так давно стало известно, что жена солиста группы «Хлеб» беременна вторым ребенком. Ну а пока Вася остается единственной дочерью в семье, девочка наслаждается вниманием публики к своей персоне и гордо позирует фотографам рядом с родителями. Оценить зарубежную новинку в ТЦ «Кунцево Плаза» прибыли также Евгений Бороденко, Екатерина Вуличенко, Илья Бачурин, Дима Ермузевич, Арина Данилова и другие. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения