еще
6

43-летняя ведущая и актриса Юлия Высоцкая и ее супруг, 79-летний режиссер Андрей Кончаловский, презентовали на Венецианском кинофестивале новую картину мэтра «Рай». Главную роль русской аристократки-эмигрантки и участницы французского сопротивления в ней исполнила сама Юлия. Западные критики хорошо приняли фильм Кончаловского, встретив его аплодисментами и криками «Браво!». Журналисты также отметили, что режиссер находится в прекрасной форме, а его работа дает большой простор для размышлений. По их мнению, у «Рая» есть все шансы на успешный международный прокат.

Так получилось, что жена Кончаловского и звезда «Рая» Юлия Высоцкая завела свой аккаунт в «Инстаграме» в первые дни Венецианского кинофестиваля. Долгое время знаменитости не было в этой социальной сети, а от ее лица писали многочисленные «фейки». «СтарХит» связался с представителем Высоцкой, который подтвердил подлинность ее страницы. Об этом также сообщили администраторы официального микроблога «Едим дома». «Бездействие позволяет наживаться морально нечистоплотным людям, поэтому мы приняли решение, что Продюсерский центр А. С. Кончаловского открывает аккаунт Юлии Высоцкой», — поделились они.

не пропуститеЮлия Высоцкая вновь стала жертвой Интернет-аферистов

Начать свой микроблог Высоцкая решила с освещения того, что происходит на знаменитом кинофестивале в Венеции. «Первый день фестиваля, а 8 сентября — премьера, ругайте нас!», — такой был первый пост звезды в «Инстаграме».

Высоцкая также опубликовала ряд фотографий, сделанных за кулисами фестиваля. На них можно увидеть, как Юлия готовится к выходу на красную ковровую дорожку — выбирает туфли для своего роскошного платья, ждет, когда ей сделают макияж, и перекусывает в местном ресторане. Кроме того, Высоцкая поделилась и другими интересными снимками, на которых она оживленно общается с коллегами и журналистами. 

По итогам Венецианского кинофестиваля новый фильм Андрея Кончаловского получил международное признание — кульминацией фестиваля стало вручение мэтру Серебряного льва за лучшую режиссуру. Вторую подобную награду получил мексиканец Амат Эскаланте. Главный приз достался филиппинцу Лаву Диасу за картину «Женщина, которая ушла». Гран-при присудили модельеру Тому Форду за фильм «Под покровом ночи», а в номинации «Лучший сценарий» выделили ленту «Джеки», главную роль в которой сыграла Натали Портман. 

читать комментарии 2