еще
6

26 ноября в столичном СК «Олимпийский» состоялась юбилейная «Дискотека 80-х», а 27 ноября звезды XV Международного музыкального фестиваля «Авторадио» вышли на сцену Ледового дворца Санкт-Петербурга.

«Дискотека 80-х» - самое яркое и самое ожидаемое музыкальное событие года. Только в одном «Олимпийском» за шоу наблюдали 30 тысяч человек, снова был полон и Ледовый дворец, а аудитория, слушавшая прямую трансляцию в эфире «Авторадио» и смотревшая видеотрансляцию в высоком качестве на www.avtoradio.ru, в официальных сообществах станции в социальных сетях и на Rutube, исчислялась миллионами. Достаточно набрать в соцсетях хэштег #авторадиодиско80, как сразу же откроется огромное количество фотографий от тех, кто пел и танцевал на 15-й юбилейной «Дискотеке 80-х».

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга к Тото Кутуньо, Сандре и немецкому коллективу Dschinghis Khan присоединились Joy, Baccara, Fancy, London Beat, Кай Метов, «Комбинация», Рома Жуков, Виктор Салтыков, «Карнавал» и «Лицей».

Для огромного числа людей по всей стране фестиваль «Авторадио» - это четыре часа праздника, возможность оставить все насущные дела и хоть ненадолго вернуться в годы юности, вновь окунуться в атмосферу того времени, но уже в ультрасовременном обрамлении. Организаторы фестиваля - «Авторадио», компания Silence Pro и Attack Concerts - уделяют большое внимание техническому оснащению, чтобы каждый мог насладиться захватывающим шоу с качественным звуком и невероятными визуальными эффектами. Поэтому уже за неделю до начала фестиваля купить билеты на «Дискотеку 80-х» невозможно, а неизменные аншлаги в Ледовом дворце и «Олимпийском» говорят сами за себя.