Супруга популярного исполнителя Стаса Костюшкина Юлия отправилась в отпуск в путешествие по Европе. Теперь телеведущая радует своих поклонников яркими фотографиями с побережья Адриатического моря. Однако единственное, что омрачает отдых Юлии в поездке по Черногории и Хорватии, это то, что ее муж остался в Москве вместе с младшим сыном Мироном. Супруга музыканта проводит время в компании девятилетнего сына Богдана. Костюшкина не скрывает, что тяжело переживает разлуку с родными людьми.

«А еще сегодня как то очень сильно заскучала по мужу и моему Мистеру Щекину. Все-таки отдыхать отдельно - это не всегда хорошо», - сообщала Юлия в одной из ранних публикаций.  

Преданные подписчицы микроблога Костюшкиной поддержали ее и рассказали, что они также скучают по своим мужьям и детям, когда уезжают отдыхать без них.  

«Тоже не люблю отдыхать отдельно. Прям как будто не хватает половинки себя. И все мысли о них. Неполноценный отдых получается», «Меня на дня четыре хватает. И начинаются - люблю, скучаю, жить не могу без сынульки, мужа любимого. Тоска одолевает даже», «Зато вашему папочке отдельный респект и уважуха! Вот это он молодец. Во-первых, один на один с Мироном, во-вторых, мамочке (особенно мамочке) дал возможность расслабиться и отдохнуть», - поддержали телеведущую поклонники.  

Также фанаты не могли не отметить прекрасную фигуру Юлии, которую она с удовольствием демонстрирует в купальнике. Телеведущая не скрывает, что приложила много усилий для того, чтобы быстро вернуться в форму после рождения ребенка. Она проводила почти все свободное время в спортивном зале, а также придерживалась правильного питания. Теперь поклонники могу оценить блестящий результат.  

Несмотря на то, что супруга музыканта тяготится разлукой, прерывать отпуск она не собирается. Сам Стас Костюшкин живо реагирует на каждую публикацию своей жены и сообщает, что также скучает по жене и сыну. Судя по ярким фотографиям, Юлия и Богдан прекрасно проводят время в Европе, но в каждой подписи к фотографии обязательно упоминает своего супруга и благодарит, что он позволил ей отдохнуть вместе со старшим сыном. «Когда слов нет, а все твои эмоции на лице. Полное состояние счастья, которое возможно только благодаря тебе», - обратилась Костюшкина к любимому мужу.