Песня «Вдаль за горизонт» - новое творение Юлии Началовой, в котором она раскрылась не только как талантливый мелодист, но и как автор  текста. Для певицы это фактически экспериментальная работа. Снимать клип на столь необычную для традиционного имиджа Началовой песню она отважилась только после того, как поклонники в социальных сетях приняли этот трек на «ура». 

MC Jamay, резидент популярных московских клубов, вдохновившись вокалом Юлии,  придумал и записал свою рэповую партию. MC Jamay снимется в клипе в роли начинающего ди-джея, восхищенного талантом и красотой популярной артистки и пытающегося познакомится с ней в ночном  клубе.  По сюжету, в  клуб, вместе с Юлией Началовой  придут знаменитые звездные гости. Но самым большим сюрпризом клипа станет -  роль  звездной  хозяйки клуба, которую исполнит Народная артистка России, уникальная вокалистка и  друг семьи Началовых - Лариса Долина. Ультрамодная  владелица клуба  встретит  гостей, ни много ни мало, - за  диджейским пультом. 

Режиссером клипа выступит Дмитрий Бикбаев. Дружба Юлии Началовой и Дмитрия Бикбаева началась в 2014 году на проекте телеканала «Россия 1» - «Один в один».