Морские глубины притягивают и завораживают. В этой параллельной реальности краски становятся более насыщенными, силуэты - обтекаемыми, движения приобретают гипнотическую плавность. Подводный мир стал тем фантастическим местом действия, в котором наше внимание захватывает новогодняя коллекция Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

«Я очень люблю творческие съемки и фотопроекты, которые несут в себе что-то помимо красоты, - говорит дизайнер Юлия Прохорова. - Подводный мир окутан тайной, мистикой и волшебством. А в сочетании с новогодней тематикой вызывает еще больше эмоций. Платья под водой приобретают удивительные формы, необыкновенную пластичность, легкость, нереальность... Мне хотелось показать свое творчество с новой стороны, представить его более эстетично и тонко». 

Мотивы подводных глубин проскальзывают в самой коллекции - будь то легкость полупрозрачных тканей, рождающая ассоциации с морской пеной, оттенки синего или сияющая «чешуя», представляющая шанс блистать на любой новогодней вечеринке в образе случайно оказавшейся на земном празднике русалки.

Помимо оттенков моря Юлия Прохорова предлагает к новогодним торжествам и другие актуальные цвета - классические красный и черный, нежный молочный оттенок и, разумеется, незаменимые золотой и серебряный, без которых не обойдется ни один сезон праздников.