11 декабря популярный певец EMIN отметил свой день рождения. Каждый год он старается удивить свою публику новым шоу, музыкальной программой и премьерой песен. В рамках своего седьмого по счету концерта в стенах Сrocus City Hall артист не просто презентовал новый альбом «Прости, моя любовь», но и представил большинство композиций из этой дуэтной пластинки вместе со своими коллегами, с кем его связывает дружба и творчество. Этот вечер на сцене вместе с певцом разделили Светлана Лобода, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Сосо Павлиашвили, Александр Маршал, группа A'STUDIO. Неожиданным и очень зажигательным стал дуэт с Алексеем Воробьевым. Впервые был представлен дуэт с Валерием Меладзе на песню Константина Меладзе «Осколки лета», а также известная композиция «Начистоту» была исполнена вместе с Игорем Николаевым.

Долгожданным моментом программы стало выступление с Владимиром Кузьминым, который не только аккомпанировал на гитаре, но и вместе с именинником спел песню «Сибирские морозы», которой в этом году исполнилось 25 лет. Традиционно зал стоя встречал песню «Синяя вечность» великого Муслима Магомаева.

После концерта EMIN пригласил гостей на традиционную вечеринку. На вечере появились родители артиста Ирина и Араз Агаларовы, Алена Гаврилова, Аркадий Новиков, Юрий Аксюта, Максим Фадеев, группа SEREBRO, Николай Басков, Инна Маликова, Владимир Яглыч, Жасмин, Игорь Николаев и многие другие.

Впервые после родов на мероприятии появилась певица Юлия Савичева. Некоторое время она жила вместе с супругом в Португалии, где и появилась на свет их дочь. Теперь артистка вернулась в Москву и, судя по всему, с удовольствием посетила светскую тусовку.