еще
4

Телеведущая Ольга Бузова готовится поразить публику своим видеошедевром. Она решила снять клип на песню «Привыкаю». Композиция уже успела полюбиться многим слушателям. Телеведущая решилась пригласить на съемки журналистов, которые могли наблюдать за тем, как трудится Ольга ради клипа. Так, Бузова часто подсаживалась к режиссеру, чтобы оценить, как она смотрится в кадре. Гримеры постоянно следовали за телезвездой, чтобы в нужный момент поправить макияж. Многие отметили, что новоиспеченная певица выглядела безупречно.

Также в своем клипе Ольге пришлось оказаться на больничной койке. По сценарию девушка попала в отделение реанимации.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же смогут увидеть новое видеотворение своей любимицы. «Олечка, удачи тебе, ты пример для многих, в тебе столько силы и жажды познать все, каждый день у тебя расписан и наполнен самыми интересными событиями! Будь счастлива», «Бузова молодец! Трудоголик! Действительно! И очень искренняя! И молодец, что не прячет своих эмоций, страданий и чувств. Пусть все знают, что она сердечная и не таит камня за пазухой. Только, Олечка, люди не понимают искренности. Все же прекращай страдать на показ! Половина радуется, половина не понимает. Не унижайся! Все будет хорошо», «Оля, я тобой горжусь! Ты действительно молодец. Всего сама достигла. И ведешь себя достойно, хочу быть такой как ты!» - писали фанаты. 

Злопыхатели недовольны, что она начала карьеру на эстраде. Однако Ольга понимает, что не может нравиться всем, а потому спокойно принимает критику.

«Для кого-то я умная, красивая и талантливая, а для кого-то я необразованная, гадкая и посредственная. Каждый видит в человеке то, что хочет и то, что ему ближе. Надеюсь, что когда-нибудь, я встречу мужчину, которому я смогу открыться на все 100% и спрятаться за его каменной спиной от всех проблем. А пока я просто живу», - говорила Ольга.

читать комментарии 5