Сегодня в Сочи состоялось закрытие музыкального конкурса «Новая волна». В олимпийской столице собрались не только самые именитые представители отечественного шоу-бизнеса, но и их окружение, а также приглашенные артисты из других стран.

Пожалуй, одним из самых важных событий этого масштабного мероприятия стало выступление Стинга. Артист появился на сцене Морпорта Сочи, чтобы исполнить для российской публики несколько своих хитов, которые миллионы людей в нашей стране хорошо знают и любят.

Не менее впечатляющим было и появление Лаймы Вайкуле. Заметно помолодевшая звезда буквально сияла, позируя фотографам. Однако внимание большинства собравшихся людей все же привлек Николай Басков, облачившийся в костюм покемона Пикачу. Золотой голос России блистал за кулисами шоу в желтом наряде и охотно дурачился на камеру. Эффектное появление артиста еще долго обсуждалось гостями конкурса и его коллегами по цеху.

Впечатление на зрителей также произвели Ксения Собчак, которая появилась на церемонии в роскошном белом наряде, благодаря которому ее сравнили с белым лебедем. Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Александр Ревва, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и многие другие заменитости стали самыми обсуждаемыми персонами этого вечера.