В преддверии долгожданных новогодних и рождественских праздников знаменитостей и их детей ожидало настоящее волшебство. Они смогли почувствовать приближение одного из самых любимых торжеств в году и уже сейчас погрузиться в чудесную атмосферу -  сказочные эльфы Эльза и Олаф и белоснежные сибирские хаски радушно встречали гостей на мероприятии. Самым маленьким участникам довелось даже стать героями шоу «Холодное сердце», а затем принять участие в увлекательных мастер-классах по росписи новогодних елочных игрушек. Также малыши пытались разгадать волшебные фокусы, пока  родители наслаждались изысканным фуршетом и ледяным баром под модные DJ-сеты. Маленькие гости остались в восторге от программы – резвились и веселились. Их звездные мамы тоже прекрасно провели время. Они обменивались друг с другом новостями, приятно беседовали и наслаждались дружественной атмосферой. 

В волшебной сказке побывали Екатерина Климова, Марина Ким с дочкой Брианой, Анжелика Агурбаш, Мария Бутырская с сыном Владиславом и дочкой Александрой, Екатерина Вуличенко, Анастасия Меськова с сыном Василием, Екатерина Гордон с сыном Даниилом, Поля Полякова, Диана Гурцкая с сыном Константином и племянником Сандро, Жанна Карпинская, Андрей Волков с дочкой Лизой, Снежина Кулова с сыном Лукой. 

По-настоящему королевский интерьер, великолепное убранство и fashion-коллекции от именитых дизайнеров, представленные в абсолютно новом формате на двухэтажном пространстве, привели в восторг всех гостей «Кенгуру».