еще
8

На днях группа «Моя Мишель», которая запомнилась телезрителям , благодаря участию в телевизионном шоу «Главная сцена», собрала звездных друзей в студии Игоря Матвиенко М.А.М.А и отыграла концерт, что называется, для своих. Таким образом коллектив презентовал мини-альбом «Дура», хиты которого уже хорошо известны широкой публике.

Интересно, что гостей встречали, приветственно помахивая левыми лапками, сто золотых котиков манэки-нэко - главные герои live-видео, снятого в поддержку альбома. Сами музыканты с радостью приветствовали друзей и выступали для них, наслаждаясь особой атмосферой.

«Сегодня вышел наш мини-альбом. Он называется «Дура», потому что это правда, потому что с этой песни все закрутилось, потому что это какое-то волшебство! Спасибо, что вы с нами в такой день!» - поприветствовала гостей со сцены солистка «Моей Мишель» Таня Ткачук. Дата презентации была выбрана не случайно - именно 9 сентября восемь лет назад Таня приехала в Москву. Место действия — музыкальная студия «М.А.М.А» — тоже имеет для особое значение для ребят: «Еще в январе, до всех событий, до знакомства с Игорем Матвиенко мы начали работать здесь над альбомом и я помню, что под какой-то фотографией написала: хочу здесь жить! Можно сказать, так и вышло. Мы неспроста вас сюда позвали, можно сказать, что пригласили в наш дом!»

Послушать песни про «Химию», «Космонавтов» и «Тарантино» пришли звездные гости, среди которых были замечены Гарик Мартиросян, Антон Беляев, Ирина Тонева, «Иванушки International» , Дима и Маша из группы «Город- 312», Елена Кулецкая, Наталья Рудова, Дарья Михалкова, Дмитрий Оленин и многие другие.