еще
7

Торжественная церемония награждения премии в области клубной и ресторанной индустрии VKLYBE.TV AWARDS состоялась в шестой раз. В преддверии нового года  на концертно-корпоративной площадке ICON HALL собрались рестораторы, DJ, промоутеры, артисты, представители медиа и fashion индустрии.

В этом году праздник превзошел все ожидания. Встреча гостей в зоне пресс-волла сопровождалась настоящим снегопадом, в эпицентре которого белоснежные собаки породы «самоедская лайка» и маленький львенок с удовольствием позировали для фото и видеокамер. 

Трехчасовая церемония награждения стала единым, непрекращающимся перфомансом под руководством Эдика Якута, главного режисера церемонии. На сцене организаторы построили настоящий ночной клуб, где поток гостей не иссякал, каждый кто поднимался на сцену имел возможность задержаться в импровизированном клубе на пару бокалов. Ведущими вечера стали: Иван Чуйков и Алена Водонаева, Игорь Лантратов и Маша Миногарова, а так же участники популярного на YouTube канала The Братья – MaxArtBrothers.