Недавно 49-летний музыкант Роман Жуков отпраздновал 12-летие со дня свадьбы со своей избранницей Еленой. Вечеринка звезды прошла в одном из столичных ресторанов. По этому радостному поводу Роман и его жена собрали своих родных и близких. Поздравить Жуковых с важной датой пришли Наталья Бочкарева, Оксана Почепа, Ирина Темичева, группа «Миха&Ники», нумеролог Клара Кузденбаева, Александр Савин, Константин Кожевников, пародист Егор Расторгуев и многие другие.

Жуков признался, что очень занят и много времени проводит на работе. Весной этого года Роман отметит сразу две важные для себя даты. В данный момент артист готовится к этим событиям.

«Сейчас я очень много работаю: пропадаю то на студии, то на гастролях. В апреле у меня два юбилея: 50 лет исполняется и 30 лет на сцене. Предстоит серьезная подготовка, поэтому годовщину свадьбы празднуем «тихо», без особого размаха. Хотя моя жена, если делает праздник, то старается, чтобы все было красиво, весело, чтобы каждый из гостей остался доволен», – рассказал Роман.

Елена Жукова поразила гостей не только вкусными блюдами, но и своим потрясающим внешним видом. Супруга звезды была одета в изысканное шелковое платье собственного бренда. Наряд Елены выгодно подчеркивал ее стройную фигуру.

Кульминацией праздника стал вынос шикарного торта, украшенного сердцами. Сразу же после этого гости вечера произнесли тосты в честь Елены и Романа Жуковых.

Друзья супругов подарили им много разных подарков, в том числе бытовые приборы, столовое серебро, сладости, а также потрясающие хрустальные бокалы известной марки, отделанные кристаллами и позолотой. Жуковы особенно отметили этот роскошный презент, ведь они все еще чувствуют себя молодоженами, несмотря на шелковую свадьбу.