На презентации нового телесезона НТВ собрались ведущие канала, актеры, певцы и все те люди, которым захотелось первыми оценить спектр передач, которые выйдут в эфире этой осенью. В планах компании показать зрителям в 2016-2017 году 100 сериалов и разыграть в канун Нового года миллиард рублей.

Всеобщее внимание на презентации было приковано к Деду Морозу, с которым активно фотографировались пришедшие гости. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, которые вместе ведут передачу «Новое утро», были в восторге от того, что им удалось увидеть сказочного старца за несколько месяцев до Нового года. 

Анастасия Заворотнюк: «Дети – это большая любовь и большое испытание»

Появление Деда Мороза на вечере было неслучайным. По словам представителей канала, НТВ будет оказывать информационную поддержку проживающему в Великом Устюге Деду Морозу. «На протяжении всего 31 декабря НТВ будет исполнять желания детей и взрослых со всех уголков России, а уже в главном вечернем предновогоднем шоу на канале НТВ будет разыгран самый крупный приз за всю историю российского ТВ - 1 миллиард рублей», - сообщили в пресс-службе компании. 

В настоящее время идут съемки нескольких сериалов, которые покажут на НТВ: «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым, многосерийный фильм «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым, триллеры «По ту сторону смерти» с Сергеем Гармашом и Светланой Ходченковой и «Спящие» с Евгением Стычкиным, Анастасией Заворотнюк и Юрием Чурсиным, и многие другие картины, которые придутся по нраву российским телезрителям.

Среди зрителей оказались Максим Аверин с актрисой Анной Якуниной, Алексей и Илья Учители, Джаник Файзиев, Валерия Гай Германика, Тина Канделаки, Тигран и Давид Кеосаяны, Юлий Гусман, Андрей и Анна Мерзликины, Татьяна Миткова, Вадим Такменёв, Леонид Закошанский, Сергей Горобченко, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Вячеслав Манучаров, Вадим Галыгин, Михаил Полицеймако, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев, Сергей Майоров, Константин Смирнов, Алексей Кравченко с супругой Надеждой Борисовой, Леонид Каневский, Алина Артц, Марк Тишман, Влад Кадони и многие другие.