Популяризация здорового образа жизни набирает обороты. По этому случаю в ресторане The Great Gatsby Moscow -  уникальном проекте солиста группы «Корни» Александра Бердникова – состоялась первая премия «ЗОЖ» за самые здоровые достижения и спортивные образы. Вручение премии обернулось захватывающим звездным шоу. Благодаря энергии и харизме гостей атмосфера на церемонии царила не просто праздничная, а зажигательная! В Great Gatsby собрались активные представители светской Москвы, ведущие здоровый образ жизни. Главные герои премии поделились с гостями секретами своей красоты и молодости, а также поведали о том, что именно для них является источником вдохновения для творчества.

Музыкальное настроение вечера создавали номинанты премии «ЗОЖ». В режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды и радовали своими хитами. Первой заслуженно получила статуэтку певица Варвара в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». Удивительная исполнительница и мама четверых детей знает, как поддерживать себя в тонусе без изнуряющих тренировок. Оживили церемонию солисты группы «Корни», песни которых покорили публику и зарядили положительной энергией. Девушка-лето - солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка была отмечена наградой в номинации «Мастер-йога» за свою страсть к йоге и медитациям. Сногсшибательная и самая стильная певица Таня Терешина удостоилась премии за «Модный спорт». Автор и исполнительница собственных песен Эльвира Т заслужила статуэтку за спортивный азарт в карьере. Певица активно занимается спортом, танцами, продолжает писать свои лучшие тексты и песни - количество уже перевалило за 50.

Награда в номинации «Спорт не помеха творчеству» досталась талантливому коллективу - группе 5sta Family. Ребята занимаются экстремальными видами спорта, но это не мешает им совмещать свое хобби с музыкальной карьерой и при этом быть на волне успеха. Молодая, очаровательная и внешне хрупкая обладательница красивого голоса певица Согдиана получила премию в номинации «Сила внутри». Украсила церемонию обворожительная телеведущая Анфиса Чехова, получившая статуэтку за активное увлечение ЗОЖ во время путешествий. Популярный певец, композитор, музыкальный продюсер, телеведущий и отец двоих детей Доминик Джокер унес домой награду за самые здоровые амбиции в творчестве. Поддержала номинантов замечательная семейная пара, союз которых сложился не только в жизни, но и на сцене - Игорь Бурито и Оксана Устинова. Ведущий премии - бывший футболист сборной России, а ныне ведущий телеканала Матч ТВ Евгений Савин - покорил всех гостей своей потрясающей улыбкой. Остроумные шутки, талантливая импровизация и находчивость ведущего подарили публике море позитива и фотосессий на память.