еще
5

«СтарХит» от души поздравляет именинницу и желает ей всего самого хорошего: новых успешных ролей, здоровья и личного счастья.

27 марта в рамках MBFW Russia с большим успехом прошел показ бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, сезона осень-зима 2016 под названием «Любовь...». В шоу приняли участие дочка Ксении Бородиной - Маруся и дочь Юлии Барановской – Яна. А через несколько дней после шоу состоялась съемка лук бука  Family Look, в котором помимо маленьких звезд показа и их мам снялась героиня  светских хроник и муза Димы Билана Юлия Саркисова с дочкой Соней.

Съемка проходила в веселой дружеской атмосфере, девочки со своими звездными мамами не уступали  в умении позировать и работать на камеру взрослым профессиональным моделям. Складывалось ощущение, что в фотосессиях Маруся, Яна и Соня участвуют чуть ли не каждый день! Все работали очень слаженно и понимали друг  друга с полуслова, маленькие героини съемки не разу не закапризничали и не высказали своего недовольства.

Юлия Барановская и ее дочь Яна снимались с утра, самыми первыми, Яна, как настоящая модница, без труда узнала свой наряд с показа и прокомментировала, что вот в этом ходила Маруся, а в этом Милана Гогунская. Юля с Яной во время всего съемочного процесса постоянно смеялись, держались за руки и вызывали всеобщее умиление у присутствующих, придумывали новые идеи, чтобы получилось еще красивее, в общем, проявили себя как настоящая команда!

Ксюша Бородина с Марусей уже не первый раз принимают участия в съемках для бренда,  и тоже чувствовали себя на площадке как дома. Маруся и Ксюша большие профессионалы и точно знают как работать на съемках! А Юлия Саркисова, живущая в основном во Франции и редко бывающая в Москве, прилетела буквально накануне и нашла время, чтобы принять участие в съемке.

« Это была великолепная съемка, все девочки большие умницы, настоящие профессионалы и я горжусь, что у меня есть возможность работать с такими прекрасными моделями! – говорит дизайнер Юлия Прохорова. -  Коллекция, которую мы снимали сегодня, называется «Любовь...» Этим лукбуком мы попытались показать самую большую любовь, которая может быть - это любовь матери к своему ребенку!»