В пятый день проведения конкурса «Новая волна» в Сочи состоялся концерт «День премьер». Гостей мероприятия порадовали своим выступлением ребята из популярной группы THERR MAITZ. Также на сцену Морского вокзала вышли российские звезды с фееричными номерами. 

Лета Летучая прилетела на побережье Черного моря сразу после медового месяца, который она провела с супругом Юрием на Мальдивских островах и на Бали. Вместе с Тимуром Родригезом женщина стала ведущей этого вечера. Самыми ожидаемыми участниками шоу стали Ксения Собчак и Максим Виторган. Несмотря на свое интересное положение, известная блондинка поднялась на сцену вместе с мужем и, обмениваясь шутками с мужем, объявляла участников концерта. Роскошное черное платье в пол уже не скрывало округлившихся форм ведущей. По словам поклонников звезды, рядом с супругом она выглядит очень счастливой. Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО

На концерте настоящий фурор произвел номер Филиппа Киркорова с огненными фейерверками и зажигательными танцами его команды. Второй экстравагантный образ Николая Баскова также не остался незамеченным. В образе Купидона певец летал над сценой на площадке, выполненной в виде сердца. Костюм артиста в этот раз был белого цвета с золотистыми украшениями в виде символов любви. Ранее Басков появлялся в образе водного повелителя на вечере Олега Газманова.

Представительницы прекрасного пола удивляли эффектными нарядами от именитых дизайнеров. Молодая мама и солистка группы A’Studio Кети Топурия появилась в откровенном платье из перекрещенных ремешков на груди. Его мини-длина подчеркивала стройные ноги исполнительницы.

Наталья Подольская облачилась в наряд в пол алого цвета с пикантным разрезом. Супруг певицы Владимир Пресняков появился на концерте в ансамбле черного цвета. Пообщавшись с журналистами, пара поднялась на сцену, чтобы спеть дуэтом.

В пятницу состоится торжественная церемония закрытия конкурса «Новая волна».